//Ersti Party – WiSe 21/22

Ersti Party – WiSe 21/22

🚨Perhatian untuk para Ersti🚨

Baru dateng di Berlin dan gatau siapa-siapa?
Udah lama di Berlin tapi gak kenal siapapun di Uni?
Atau sekedar pengen mengisi hari aja?

Yuk join Ersti Party PPI Berlin Brandenburg!

Di sana kalian bakal dapet banyak info tentang student life di berbagai Uni! Ditambah lagi ada penawaran menarik untuk asuransi selama kalian di sini! Dan besoknya kita bakal grillen bareng-bareng sebelum Sommer berakhir nih! Pastinya ada games-games yang bakal seru banget!

Tunggu apa lagi? Catat tanggalnya ya!
Sabtu, 25 September 2021
17:00 CET
Online via Zoom

Minggu, 26 September 2021
15:00 CET
Mauerpark

Let’s go buruan daftar! Link registrasi di Bio ya!

Kalo ada pertanyaan langsung hubungin CP yang tertera ya!
Jason +4917661692075

See you there!!