//2BTalk: Mental Health Series – Ep. 2

2BTalk: Mental Health Series – Ep. 2

(Sebut saja) Mawar: “Liat instastory temen A lagi bahas mental health issue nya, si temen B barusan chat kalau lagi ada masalah tentang mental health dia… gue harus gimana nih???”

Pernah ga kalian ada di posisi si Mawar? Ingin membantu tapi masih bingung caranya, mau berkomentar tapi juga masih takut bikin sakit hati, bingung deh pokoknya harus bersikap gimana ke si A dan B ! Masih bersama Ranny (Asisten Psikolog), dan dua host kami, Maulana dan Adib, hal ini akan di bahas di episode kali ini. Tidak hanya itu masih banyak hal-hal lain seputar kesehatan mental yang akan di obrolin nih!

So, selamat mendengarkan #MentalHealthSeries #2BTalk di @spotify, ciao!