//2BTalk Ep. 3 – Ramadhan & Lebaran di Berlin

2BTalk Ep. 3 – Ramadhan & Lebaran di Berlin

#Ep3_2BTalk

✨pe·ran·tau (n): 1. orang yang mencari penghidupan, ilmu, dan sebagainya di negeri lain; 2. orang asing; pengembara;✨

-Source: kbbi.web.id-

Memilih untuk melanjutkan studi ke luar negeri pasti juga udah menyetujui terms&conditions nya dong, salah satunya: jauh dari rumah dan keluarga 🥲. Nah, berarti kamu udah siap juga dong, merayakan hari-hari besar seperti ramadhan dan lebaran jauh dari rumah 💔. Tapi emang gimana sih perbedaannya puasa atau lebaran di Indonesia dan di Jerman? Narasumber kami, Qonita Rabbani dan Ichsan Basra, akan sharing nih pengalaman mereka menjalankan banyak ramadhan dan lebaran di Jerman. Kuyy dengerin langsung #2BTalk ep3 di @spotify, ciao! 🤩🤩🤩