//2BTalk Ep. 1: Distraksi (Part 1)

2BTalk Ep. 1: Distraksi (Part 1)

‼️Ehem, ehem, ada yang baru nih‼️

Introducing our brand new Podcast 🥁 *drumroll* 🥁

#2BTalk✨

🎧 #2BTalk adalah platform diskusi untuk berbagi pengalaman dan pikiran yang diinisiasi oleh mahasiswa-mahasiswa Indonesia di Berlin. So, hit the play button only on @spotify 🎧

#Ep1_2BTalk pt. 1

Di episode pertama ini, Adib, Taqi dan Maulana akan membahas distraksi yang dirasakan mereka selama pandemi ini. Apa lagi saat adanya Online Vorlesung, tugas dan kegiatan kampus lainnya yang harusnya dilakukan offline eeeeh malah jadinya di rumah semua. Makin mager gak sih??? Nah, apa aja sih distraksi-distraksi yang mereka rasakan? Apa ada solusinya? Sama nggak ya sama kita? Dengerin aja guys sekarang hanya di @spotify, ciao! 👋🏻 🔗 Link di bio @ppiberbrand 🔗